Featured Posts

完美婚鞋如何選?

11.3.2014

婚期將近時,婚鞋的挑選尤為重要。
奢華的高跟鞋勢必耀眼卻不適合日常穿著,不想婚禮過後只剩下欣賞的份兒,夢中的實用性完美婚鞋到底在哪裡?看看我們給您的建議吧!唯美優雅的外觀,精緻舒適的鞋楦設計,都讓期待婚鞋實用價值的你心頭歡喜!

1. 裸色絲緞半高跟柔和的裸粉色絲緞面料充分顯示細膩精緻的新娘面貌,淡粉色仿珍珠的鞋面裝飾加強了婚鞋必不可少的華麗感覺。半高跟不會令新娘過於疲勞,基本可以滿足女性身材對於高跟鞋的需求。這類局部裝飾的半高跟鞋也非常適合日常中的穿著,是不會完全閒置下來的婚鞋。
2. 蝴蝶結婚鞋立體蝴蝶結再淑女不過,光潔的絲緞材質令鞋款優雅矜貴,婉約中透出些許浪漫華麗的味道。不過分張揚,不搶掉禮服的氣場是關鍵。
3. 摩登可愛的變形蝴蝶結涼拖腳面誇張乖巧的立體花朵復古摩登,硬挺的絨面小牛皮顯示卓越的品質感。不論是短款禮服還是日裝連衣裙,具有減齡效果的涼拖式高跟鞋都是最易搭配的選擇。
4. 浪漫的雪紡綢婚鞋採用雪紡綢面料的涼拖讓人置身春風和煦的春日感覺,輕盈的立體花朵設計讓鞋子充滿女人味,是能夠很好的搭配禮服長裙的一款。
5. 簡約的緞面婚鞋優雅的都市女性不再將婚鞋看做是只穿一次的單品。而是考慮到將其穿著到更多的場合。越來越注重實用的新潮新娘們更加注重婚禮之後的生活品質。
6. 輕盈紗質婚鞋少見的紗質婚鞋,將看似最經不起磨練的紗質融合在鞋面上,極其輕盈的搭配讓新娘步入婚姻的神聖時刻也能夠輕鬆應對。純白的色澤簡單而高貴。


出處:愛滿婚 The Love Halo - 戀愛結婚資訊分享平台
https://www.facebook.com/thelovehalo/photos/a.389492071151021.1073741828.388405131259715/452133618220199/?type=1&theater

Please reload

肌萎協會微電影《那些生命中的小事 》劇照

April 24, 2018

1/8
Please reload

Recent Posts

February 23, 2016

November 15, 2015

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square